Salada Mediterrânea para o verão

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
Salada Mediterrânea para o verão

Ingredientes de: Salada Mediterrânea para o verão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pepino
check uncheck 2,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 escumadeiras pequenas de Macarrão integral cozido (caseiro)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Mediterrânea para o verão

Coloque todos os ingredientes, já frios, juntos na travessa e regue com o seguinte molho:
2 colheres de azeite de oliva extra virgem,
1/4 xícara de vinagre balsamico
Folhas de manjericão ,
1 pitada de páprica,
1 pitada de orégano ,
Sal e pimenta do reino a gosto.

Informações Nutricionais de Salada Mediterrânea para o verão

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 580,44 kcal
  • Carboidratos 42,74 g
  • Proteínas 57,22 g
  • Gorduras Totais 20,62 g
  • Gord. Saturadas 4,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,66 g
  • Sódio 80,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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