Bolo Integral de Banana com Abacaxi

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Bolo Integral de Banana com Abacaxi

Ingredientes de: Bolo Integral de Banana com Abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,3 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 3,0 unidades grandes de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Abacaxi
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Banana com Abacaxi

1. No liquidificador, bata o açucar mascavo, a linhaça hidratada o sal, as bananas com casca, a canela e o óleo de coco. 2. Coloque os secos numa tigela, misture e depois acrescente o conteúdo do liquidificador. 3 Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha aveia e o fermente. 4. Em uma forma redonda polvilhe um pouco de açucar mascavo e faça uma camada com rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima. 5. Leve ao forno pre-aquecido 180 por 30 minutos

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Banana com Abacaxi

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 192,34 kcal
  • Carboidratos 33,75 g
  • Proteínas 2,32 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 4,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 65,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;