Escondidinho de Batata doce

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

501 g
Escondidinho de Batata doce

Ingredientes de: Escondidinho de Batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cream cheese light Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (arroz) de Carne moída refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Batata doce

Cozinhe a batata doce e a vagem com uma pitada de sal. Depois de cozida, escorra a água e amasse a batata doce até virar um purê. Na mesma panela, leve esse purê ao fogo e adicione o cream cheese light e o leite desnatado. Mexa até obter um creme homogêneo até desgrudar da panela. Refogue a carne moída com alho e cebola. Montagem: Num recipiente, forre com metade do purê, coloque a carne moída por cima, e salpique com a vagem cozida. Cubra com a outra metade do purê.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Batata doce

Gramas por Porção: 501 g

  • Calorias 566,04 kcal
  • Carboidratos 59,27 g
  • Proteínas 48,77 g
  • Gorduras Totais 13,64 g
  • Gord. Saturadas 6,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,24 g
  • Sódio 601,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;