Arroz caipira

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Arroz caipira

Ingredientes de: Arroz caipira (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 pires de Brócolis cru
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz caipira

fritar no azeite a, cebola e alho e acrescentar o frango temperado picado em cubos. Fritar e acrescentar o arroz integral, fritar mais um pouco. juntar todos os legumes, cobrir com água, colocar sal e cozinhar em fogo brando até o arroz estar cozido

Informações Nutricionais de Arroz caipira

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 195,87 kcal
  • Carboidratos 13,24 g
  • Proteínas 18,99 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 2,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 83,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;