Sorbet de abacaxi com hortelã

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

295 g
Sorbet de abacaxi com hortelã

Ingredientes de: Sorbet de abacaxi com hortelã (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Abacaxi
check uncheck 10,0 folhas de Hortelã
check uncheck 0,5 copos americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorbet de abacaxi com hortelã

Corte o abacaxi em fatias finas e congele. Após 4 ou 5 horas, bata o abacaxi no processador com o hortelã e com a água. Se for necessário adoçar, bata com 2 ou 3 colheres de mel. Sirva gelado!

Informações Nutricionais de Sorbet de abacaxi com hortelã

Gramas por Porção: 295 g

  • Calorias 121,43 kcal
  • Carboidratos 30,93 g
  • Proteínas 2,38 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,50 g
  • Sódio 0,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;