Sorvete de manga

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Sorvete de manga

Ingredientes de: Sorvete de manga (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Manga palmer
check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete de manga

Corte as mangas em cubos e ponha para congelar. Corte a banana em rodelas e também congele. Junte as mangas com a banana congeladas em um processador de alimentos ou em um liquidificador e bata. Adicione o iogurte e bata novamente. Despeje dentro de um pote, tampe bem para não entrar ar e leve ao congelador por 2 horas. Bata novamente e volte ao congelador. Sirva depois de 2 horas

Informações Nutricionais de Sorvete de manga

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 239,52 kcal
  • Carboidratos 52,21 g
  • Proteínas 5,09 g
  • Gorduras Totais 3,36 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,18 g
  • Sódio 52,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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