Bacalhau Espiritual

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Bacalhau Espiritual

Ingredientes de: Bacalhau Espiritual (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de araruta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau Espiritual

Refogar o bacalhau com azeite e a cebola ralada. Bater no liquidificador a cenoura com a 500ml de agua e a arararuta. Juntar ao bacalhau, cozinhar e por ultimo acrescentar a salsinha, o creme de leite e acertar o sal.Servir como recheio de empadas, com arroz breanco ou com macarrão. OBS* Cada porção equivale a uma concha.

Informações Nutricionais de Bacalhau Espiritual

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 124,71 kcal
  • Carboidratos 7,11 g
  • Proteínas 17,79 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 7,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;