Omelete de alho poró e ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Omelete de alho poró e ricota

Ingredientes de: Omelete de alho poró e ricota (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de alho poró e ricota

Em uma frigideira antiaderente, despeje uma colher de sopa de óleo de girassol e aqueça bem. Frite o alho poró em fogo baixo, enquanto bate os ovos com uma pitada de sal. Despeje os ovos na frigideira, tampe e mantenha o fogo baixo para não queimar. Quando a parte de cima do omelete estiver quase cozida, despeje a salsinha, a cebolinha e a ricota bem picadas. Tampe a panela novamente até que a parte de cima termine de cozinhar. Rende 4 porções.

Informações Nutricionais de Omelete de alho poró e ricota

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 99,97 kcal
  • Carboidratos 2,12 g
  • Proteínas 7,39 g
  • Gorduras Totais 6,70 g
  • Gord. Saturadas 1,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,47 g
  • Sódio 105,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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