Arroz 7 grãos com mexilhões

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

421 g
Arroz 7 grãos com mexilhões

Ingredientes de: Arroz 7 grãos com mexilhões (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 12,0 unidades pequenas de Mexilhão cozido
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz 7 grãos com mexilhões

Refogue o alho no óleo de girassol até que esteja quase dourado. Adicione o arroz e dê uma breve fritadinha. Junte o açafrão e cubra com a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos com a panela semi tampada, ou até testar o grão e ver se está quase no ponto. Ajuste o sal e a pimenta a gosto. Junte os mexilhões, tampe a panela e cozinhe por mais 3 minutos. Desligue, salpique a salsa sobre o arroz (e se quiser regue com um belo fio de azeite) e sirva bem quentinho! Conteúdo original desta disponível no site Figos e Funghis.

Informações Nutricionais de Arroz 7 grãos com mexilhões

Gramas por Porção: 421 g

  • Calorias 324,84 kcal
  • Carboidratos 35,99 g
  • Proteínas 25,32 g
  • Gorduras Totais 8,74 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,62 g
  • Sódio 393,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;