Bolo de banana com aveia e sem açucar

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Bolo de banana com aveia e sem açucar

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia e sem açucar (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck Canela em pó à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia e sem açucar

Bater os líquidos e as bananas no liquidificador; depois de batido adicionar a aveia (pode acrescentar uma colher a mais) canela as passas(se gostar de passa pode reservar um pouco para jogar na massa inteira mesmo) e o fermento e bater mais uma vez. Untar uma forma pequena de furo no meio despejar a massa. Assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia e sem açucar

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 145,94 kcal
  • Carboidratos 25,89 g
  • Proteínas 7,00 g
  • Gorduras Totais 7,21 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 13,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;