Panqueca de Aveia (Bianca)

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Panqueca de Aveia (Bianca)

Ingredientes de: Panqueca de Aveia (Bianca) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Aveia (Bianca)

Misture todos os ingredientes da massa batendo bem na mão ou no liquidificador até ficar homogênea e aerada. Pré-aqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um fio de azeite e o excesso com papel toalha. Com uma concha meça a quantidade de massa e despeje na frigideira de forma que preencha toda a superfície. Lembre-se que, se quiser massa mais grossa coloque mais massa na concha e, se preferir mais fina (que é mais fácil para virar) adicione menos massa. Espere cerca de 1 minuto, mantendo o fogo brando até ver a borda começar a soltar e a massa escurecer um pouco e então vire com ajuda de uma espátula. Espere mais um minuto e tire. Repita o procedimento até acabar a massa.

Informações Nutricionais de Panqueca de Aveia (Bianca)

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 93,07 kcal
  • Carboidratos 15,46 g
  • Proteínas 5,86 g
  • Gorduras Totais 2,57 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 32,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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