Assado de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Assado de Espinafre

Ingredientes de: Assado de Espinafre (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Creme de Leite Dia
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Assado de Espinafre

Bater no liquidificador os ovos, a farinha, o creme de leite e uma pitada de sal. depois dos ingredientes bem misturados bater rapidamente o fermento. Colocar no refratário metade da massa, colocar o espinafre por cima e cobrir com o restante da massa.Assar em forno pré aquecido por 15 minutos ou até ficar dourado. (Observação: depois de tirar do forno é normal que o assado murche.

Informações Nutricionais de Assado de Espinafre

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 159,60 kcal
  • Carboidratos 5,48 g
  • Proteínas 4,48 g
  • Gorduras Totais 13,59 g
  • Gord. Saturadas 6,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,85 g
  • Sódio 91,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;