Omelete assada com brócolis e ervilha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

498 g
Omelete assada com brócolis e ervilha

Ingredientes de: Omelete assada com brócolis e ervilha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Ervilha cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete assada com brócolis e ervilha

Bata os ovos com leite, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente a o brócolis e a ervilha cozidos, misture para incorporar. Despeje a omelete na assadeira untada e enfairinhada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos. Sirva.

Informações Nutricionais de Omelete assada com brócolis e ervilha

Gramas por Porção: 498 g

  • Calorias 519,46 kcal
  • Carboidratos 53,09 g
  • Proteínas 36,72 g
  • Gorduras Totais 17,34 g
  • Gord. Saturadas 4,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,02 g
  • Sódio 316,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;