bolo de maça e banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
bolo de maça e banana com aveia

Ingredientes de: bolo de maça e banana com aveia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maça e banana com aveia

pique a maca, amasse duas bananas e misture com ovo....misture tudo, acrescente os farelos, 1 colher de acucar eo fermento. unte uma forma, polvilhe com o restante do acucar, pique a banana restante e coloque a massa. leve ao forno por 30min

Informações Nutricionais de bolo de maça e banana com aveia

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 41,78 kcal
  • Carboidratos 8,95 g
  • Proteínas 2,04 g
  • Gorduras Totais 1,01 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 11,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;