Quiche de espinagre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Quiche de espinagre

Ingredientes de: Quiche de espinagre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de espinagre

Prepare a massa utilizando a farinha, a farinha de feijão branco,1ovo, a margarina, 3 colheres de leite e o fermento. amasse bem, deixe descansar 15 minutos. abra em um refratario. Para o recheio, misture 3 ovos com o leite. coloque o espinafre cozido por cima da massa, jogue a mistura do leite com os ovos e cubra com o queijo parmesão. Leve ao forno até q foque dourado.

Informações Nutricionais de Quiche de espinagre

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 108,30 kcal
  • Carboidratos 12,57 g
  • Proteínas 4,94 g
  • Gorduras Totais 3,90 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 81,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;