sufle de batata simples

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
sufle de batata simples

Ingredientes de: sufle de batata simples (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de batata simples

Espremer as batatas.Misturar o queijo, mussarela,manteiga e os ovos.Acrescentar o leite, a pitada de sal, a pimenta, a salsa.Depois de bem misturado ponha as claras em neve e mexa delicadamente.Unte 4 forminhas com manteiga e farinha de rosca.Divida a massa entre as forminha e leve ao forno ate ficarem douradinhas.

Informações Nutricionais de sufle de batata simples

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 264,09 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 13,93 g
  • Gorduras Totais 13,21 g
  • Gord. Saturadas 7,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,30 g
  • Sódio 341,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;