Panqueca de Tapioca e Frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
Panqueca de Tapioca e Frango

Ingredientes de: Panqueca de Tapioca e Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,4 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 0,4 filés médios de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Tapioca e Frango

- Bata o ovo e a tapioca com uma pitada de sal e faça duas panquecas numa frigideira antiaderente; - Frite o alho e a cebola no azeite, acrescente o frango com um pouco de sal e por último a salsa picadinha; - Na panqueca coloque 1/2 fatia de queijo mussarela light, em seguida o frango, enrole e coloque num prato; - Despeje o molho de tomate nas panquecas e leve ao microondas por 2 minutos; - Sirva quente.

Informações Nutricionais de Panqueca de Tapioca e Frango

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 234,31 kcal
  • Carboidratos 22,53 g
  • Proteínas 14,62 g
  • Gorduras Totais 9,52 g
  • Gord. Saturadas 2,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,11 g
  • Sódio 163,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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