Risoto de queijo com açafrão

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Risoto de queijo com açafrão

Ingredientes de: Risoto de queijo com açafrão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz arbóreo cru Meu biju
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Queijo Ralado Vigor
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de queijo com açafrão

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz o açafrão e as ervilhas, de mais uma mexidinha, acrescente o vinho e deixe secar e evaporar o álcool, coloque o caldo de legumes, vá colocando água fervente aos poucos e mexendo de vez em quando, quando já estiver al dente, finalize com os queijos, manteiga e salsinha, abafe e apague o fogo.

Informações Nutricionais de Risoto de queijo com açafrão

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 389,53 kcal
  • Carboidratos 45,15 g
  • Proteínas 11,54 g
  • Gorduras Totais 16,08 g
  • Gord. Saturadas 7,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,68 g
  • Sódio 824,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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