Risoto de Palmito e Cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Risoto de Palmito e Cenoura

Ingredientes de: Risoto de Palmito e Cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 0,5 vidros grandes de Palmito pupunha em conserva
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Palmito e Cenoura

Em uma panela, doure no azeite a cebola e o alho. Deixe refogar e acrescente a cenoura e o palmito mexendo bem. Depois acrescente o arroz para risoto, adicionando água aos poucos até o arroz ficar al dente (mole), o que leva 20 minutos mais ou menos. Sirva-se quente acompanhado com uma carne e salada.

Informações Nutricionais de Risoto de Palmito e Cenoura

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 27,42 kcal
  • Carboidratos 2,84 g
  • Proteínas 0,75 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,09 g
  • Sódio 85,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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