Bolo diet de banana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Bolo diet de banana

Ingredientes de: Bolo diet de banana (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de banana

Bater no liquidificador os ovos, óleo e a banana. Em uma tigela à parte misturar a aveia o fermento e a canela e em seguida incorporar à mistura do liquidificador. Assar por 30 min. em forno médio e assadeira untada.

Informações Nutricionais de Bolo diet de banana

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 82,04 kcal
  • Carboidratos 12,47 g
  • Proteínas 3,32 g
  • Gorduras Totais 2,14 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 24,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;