Pão de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
Pão de abobrinha

Ingredientes de: Pão de abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de quinua Taeq
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de abobrinha

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até dobrarem devolume. Acrescente o azeite e a abobrinha e volte a bater. Junteas farinhas e a água aos poucos sem desligar o aparelho, masdiminua a velocidade. Por último, coloque o sal, a salsa e ofermento. Pare de bater assim que a massa estiver homogênea.Coloque em uma fôrma antiaderente e untada com um pouco deóleo e polvilhada com farinha de quinua. Deixe crescer em localseco por 30 minutos. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.

Informações Nutricionais de Pão de abobrinha

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 123,07 kcal
  • Carboidratos 9,34 g
  • Proteínas 3,44 g
  • Gorduras Totais 8,20 g
  • Gord. Saturadas 1,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 23,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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