Pao integral Kenia

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Pao integral Kenia

Ingredientes de: Pao integral Kenia (Limpar)

check uncheck 20,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 250,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pao integral Kenia

misturar o sal, semente de chia, de linhaça, azeite de oliva, com 1 litro de agua morna, misturar. Acrescentar o fermento na farinha de trigo comum, reservar. Acrescentar a farinha de trigo integral na agua morna e demais ingredientes e misturar. Por utlimo acrescentar o trigo comum com o fermento e misturar. Deixar crescer por 3 hrs. Fazer paes pequenos, colocar por cima gergelim e deixar descansar por mais 1 hr. Assar

Informações Nutricionais de Pao integral Kenia

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 132,56 kcal
  • Carboidratos 26,54 g
  • Proteínas 4,93 g
  • Gorduras Totais 1,46 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 1,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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