Risoto com champignon

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Risoto com champignon

Ingredientes de: Risoto com champignon (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Arroz arbóreo cru Meu biju
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga com sal
check uncheck 100,0 mililitros de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Champignon
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto com champignon

Refogue a cebola no azeite e depois junte o arroz, refogue mais um pouco acrescente o vinho e deixe evaporar o álcool, coloque o tomate as ervilhas e o champignon fatiado, vá acrescentando o caldo de legumes misturado à água fervente, mexendo sempre até o arroz ficar al dente, finalize com o queijo ralado, requeijão e manteiga, quando estiver pronto acrescente a salsinha picada.

Informações Nutricionais de Risoto com champignon

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 357,32 kcal
  • Carboidratos 47,72 g
  • Proteínas 9,89 g
  • Gorduras Totais 11,91 g
  • Gord. Saturadas 5,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,35 g
  • Sódio 976,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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