Sopa de com farinha de banana verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Sopa de com farinha de banana verde

Ingredientes de: Sopa de com farinha de banana verde (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Acelga
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de banana verde Ekena
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de com farinha de banana verde

Refogar o alho e a cebola no azeite, colocar a acelga picadinha e a cenoura ralada e cozinhar ligeiramente. Liquidificar o feijão e a farinha de banana verde, acrescentar ao refogado e cozinhar até encorpar o caldo, finalizar com cheiro verde a gosto

Informações Nutricionais de Sopa de com farinha de banana verde

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 168,02 kcal
  • Carboidratos 28,64 g
  • Proteínas 8,38 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 14,50 g
  • Sódio 4,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;