Patê de ricota - Danny

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Patê de ricota - Danny

Ingredientes de: Patê de ricota - Danny (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota - Danny

1. Em um liquidificador ou processador, adicione a ricota, o leite , iogurte, o azeite e o sal, bata até formar uma pasta. 2.Adicione o manjericão e no modo pulsar, triture as folhas cuidadosamente. 3.Leve para geladeira por uma hora para firmar e sirva.

Informações Nutricionais de Patê de ricota - Danny

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 34,71 kcal
  • Carboidratos 0,83 g
  • Proteínas 1,86 g
  • Gorduras Totais 2,70 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 70,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;