Farofa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Farofa de abobrinha

Ingredientes de: Farofa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de abobrinha

Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho Junte 1/2 xicara de agua quente na panela Coloque as abobrinhas picadas e misture bem Tampe a panela e deixe cozinhar Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Informações Nutricionais de Farofa de abobrinha

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 189,16 kcal
  • Carboidratos 28,98 g
  • Proteínas 2,03 g
  • Gorduras Totais 7,38 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 21,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;