Sopa de peixe com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa de peixe com legumes

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 0,5 unidades de File de Polaca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinho os legumes, com metade de um caldo de legumes e uma pitada de sal. Após cozido os legumes bater a metade no liquidificador. Misture aos outros pedaços de legumes e acrescente pedaços de peixe cru e deixe ferver para poder cozer o peixe. Finalize com cheiro verde picado.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 129,98 kcal
  • Carboidratos 19,57 g
  • Proteínas 12,40 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 53,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;