Bolo de milho

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Bolo de milho

Ingredientes de: Bolo de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 16,0 colheres (chá) de Coco ralado desidratado Ducoco
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milharina Quaker
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de milho

Misturar tudo em liquidificador, primeiro os ovos, manteiga derretida, leite condensado, depois os outros ingredientes, colocar em uma tigela e misturar o coco ralado. Untar uma assadeira com margarina e açúcar, despejar a massa e assar por 45 minutos, os primeiros 15 minutos em forno forte (240 graus) e 30 minutos em fogo baixo (180 graus).

Informações Nutricionais de Bolo de milho

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 91,79 kcal
  • Carboidratos 12,02 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,82 g
  • Sódio 48,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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