Atum ao forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

343 g
Atum ao forno

Ingredientes de: Atum ao forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Atum ao forno

Passo 1: Separe os ingredientes e coloque na bancada pra não esquecer nada. 3 batatas grandes 2 tomates 1 cebola 1 pimentão verde 2 latas de atum 200 gramas de queijo mussarela ralado Salsinha picada (Já temos da receita anterior) Azeite de oliva Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Passo 2: Descasque e fatie as batatas em rodelas ??nas. Passo 3: Coloque as batatas para cozinhar em água com uma colher de sopa de sal. Cozinhe com a panela tampada para acelerar o processo. Passo 4: Pique os tomates em cubinhos sem semente. Fatie a cebola em rodelas ??nas. Fatie o pimentão em rodelas ??nas, retirando as sementes do meio. Passo 5: Coloque o forno para pré-aquecer a 220 graus. Passo 6: Selecione um refratário que possa ir ao forno e unte o fundo com azeite. Passo 7: Cheque a batata. Se já estiver fervendo há uns três minutos e levemente cozida (não precisa estar muito cozida, porque ainda vai ao forno), escorra a água. Passo 8: Faça a montagem no refratário em camadas. Comece com as batatas, cebola, pimentão, tomate, atum e mussarela. Regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Depois repita com uma segunda camada. Passo 9: Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Está pronto. É só servir!

Informações Nutricionais de Atum ao forno

Gramas por Porção: 343 g

  • Calorias 445,32 kcal
  • Carboidratos 34,80 g
  • Proteínas 24,44 g
  • Gorduras Totais 23,83 g
  • Gord. Saturadas 8,41 g
  • Gord. Trans 0,24 g
  • Fibras 4,36 g
  • Sódio 372,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;