macarrão com molho de tomate e calabresa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

388 g
macarrão com molho de tomate e calabresa

Ingredientes de: macarrão com molho de tomate e calabresa (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 50,0 gramas de Coentro fresco
check uncheck 120,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão com molho de tomate e calabresa

Picar a calabresa, a cebola e o coentro. Frite primeiro a calabresa, adicione a cebola e refolgue, adicione o coentro, o milho verde e o molho de tomate, refolgue e adicione o sal e a água. Molho pronto. Agora coloque o macarrão no prato e adicione o molho. Bom Apetite!

Informações Nutricionais de macarrão com molho de tomate e calabresa

Gramas por Porção: 388 g

  • Calorias 340,88 kcal
  • Carboidratos 52,01 g
  • Proteínas 13,17 g
  • Gorduras Totais 11,06 g
  • Gord. Saturadas 2,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,16 g
  • Sódio 1597,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;