Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

144 g
Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Ingredientes de: Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola (Limpar)

check uncheck Azeitona verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Champignon
check uncheck 4,0 fatias grandes de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 fatias grandes de Pimentão verde cru
check uncheck 30,0 gramas de Queijo provolone
check uncheck 4,0 fatias grandes de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Untar um prato refratário e colocar as rodelas de berinjela. Depois, colocar a cebola, o tomate e o pimentão. Colocar a azeitona e o champignon, os temperos e, por cima, o queijo ralado. Assar no forno em 180°C por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela assada com provolone, pimentão, tomate e cebola

Gramas por Porção: 144 g

  • Calorias 58,93 kcal
  • Carboidratos 6,91 g
  • Proteínas 3,63 g
  • Gorduras Totais 2,43 g
  • Gord. Saturadas 1,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 98,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;