Creme de abóbora, alho-poró e frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

335 g
Creme de abóbora, alho-poró e frango

Ingredientes de: Creme de abóbora, alho-poró e frango (Limpar)

check uncheck 3,0 pedaços médios de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 4,0 copos americano de Água
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de abóbora, alho-poró e frango

Descasque e cozinhe a abóbora em pedaços na água com um caldo de legumes knor balance (menos sódio). Espere esfriar e bata no liquidificador. Em uma panela, refogue com um fio de azeite extra virgem, o alho-poró picado em rodelas bem finas, a cebola picada e o alho amassado. Junte o peito de frango e refogue. Junte o creme de abóbora e deixe ferver. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de abóbora, alho-poró e frango

Gramas por Porção: 335 g

  • Calorias 92,29 kcal
  • Carboidratos 5,98 g
  • Proteínas 8,74 g
  • Gorduras Totais 2,60 g
  • Gord. Saturadas 0,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 512,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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