torta integral de peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
torta integral de peito de peru

Ingredientes de: torta integral de peito de peru (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 100,0 gramas de Queijo cottage
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de peito de peru

mistura os ingredientes da massa e forra um refratário. sobre a massa coloque o peito de peru picado. bate o resto dos ingredientes no liquidificador, menos o parmesão e a salsinha. coloca a mistura em cima do peito de peru, polvilha com o parmesão e a salsinha e leva para assar. acrescentar tomate, cebola, óregano ao recheio.

Informações Nutricionais de torta integral de peito de peru

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 158,46 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 5,63 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,77 g
  • Sódio 563,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;