Frango Xadrez

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

183 g
Frango Xadrez

Ingredientes de: Frango Xadrez (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de gergelim Kenko
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango Xadrez

Corte o frango em tiras ou cubos e leve para refogar junto com a cebola picada e os pimentões em fatias finas. junte o shoyo e o oléo de gergelim, abaixe o fogo e deixe apurar por alguns minutos. Acerte o Sal. Se quiser aumentar a pontuação, adicione 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem pele .

Informações Nutricionais de Frango Xadrez

Gramas por Porção: 183 g

  • Calorias 231,41 kcal
  • Carboidratos 3,12 g
  • Proteínas 32,61 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1220,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;