Abóbora Cabotian recheada com frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
Abóbora Cabotian recheada com frango

Ingredientes de: Abóbora Cabotian recheada com frango (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Vigor
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora Cabotian recheada com frango

Asse a abóbora no microondas, por 10 min, abra e limpe-a, depois cubra com plástico filme por mais 10 min. Refogue o frango desfiado com o champignon, palmito, cebola, alho, azeite. Misture o requeijão e o creme de leite e refogue mais um pouco. Recheie a abóbora e coloque mais dois minutos no microondas.

Informações Nutricionais de Abóbora Cabotian recheada com frango

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 224,28 kcal
  • Carboidratos 21,43 g
  • Proteínas 12,29 g
  • Gorduras Totais 12,02 g
  • Gord. Saturadas 6,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,78 g
  • Sódio 533,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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