sopa verde

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

438 g
sopa verde

Ingredientes de: sopa verde (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 copos requeijão de Água
check uncheck 4,0 pratos (sobremesa) de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 20,0 mililitros de Chá verde sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde

refogar a carne com o alho e a cebola e depois acrescentar o cheiro verde. cozinhar até a carne amolecer. depois usar água da carne para cozinhar a mandioca. após cozida bater no liquidificador. acrescentar o creme a carne. coloca a couve e o palmito de deixa ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de sopa verde

Gramas por Porção: 438 g

  • Calorias 141,96 kcal
  • Carboidratos 22,00 g
  • Proteínas 8,71 g
  • Gorduras Totais 2,88 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,95 g
  • Sódio 444,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;