Abobrinha gratinada com atum

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

292 g
Abobrinha gratinada com atum

Ingredientes de: Abobrinha gratinada com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 160,0 gramas de Atum Ralado Natural 88
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha gratinada com atum

Cortar a abobrinha em cubinhos pequenos. Refogar com um pouco de azeite, sal e pimenta. Quando estiver molinho, adicionar o atum (2 latas pequenas), o molho de tomate caseiro e as duas colheres de ricota. Misturar até derreter a ricota.

Informações Nutricionais de Abobrinha gratinada com atum

Gramas por Porção: 292 g

  • Calorias 193,76 kcal
  • Carboidratos 11,73 g
  • Proteínas 17,22 g
  • Gorduras Totais 9,19 g
  • Gord. Saturadas 2,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 458,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;