sopa verde carol

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
sopa verde carol

Ingredientes de: sopa verde carol (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 pedaços médios de Mandioca cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 mililitros de Chá verde sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa verde carol

refogar a carne picada com a cebola, ; alho e cheiro verde. colocar 4 xicarars de agua e a mandioca picada. cozinha 30 minutosr. retirar a carne e bater a mandioca com o caldo no liquidificador. refogar a couve com alho;acrescentar a carne, palmito o chá verde(bem apurado) e o creme de mandioca.

Informações Nutricionais de sopa verde carol

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 161,42 kcal
  • Carboidratos 22,26 g
  • Proteínas 8,70 g
  • Gorduras Totais 4,91 g
  • Gord. Saturadas 1,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 531,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;