Papardelle à Le-Le

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Papardelle à Le-Le

Ingredientes de: Papardelle à Le-Le (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,3 unidades de Cebola roxa
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Papardelle à Le-Le

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, quando estiver bem refogadinho, coloque o atum e deixe refogar um pouco para pegar o sabor dos temperos, coloque então os tomates picadinhos sem pele e sem sementes (eu usei o tomate italiano), mas não deixe por muito mais tempo no fogo para não desmanchar muito, junte as azeitonas picadas e finalize com a salsinha. O sal é a gosto e opcional.

Informações Nutricionais de Papardelle à Le-Le

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 304,24 kcal
  • Carboidratos 40,95 g
  • Proteínas 16,72 g
  • Gorduras Totais 8,54 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,51 g
  • Sódio 185,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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