Pão de Frango – Low Carb

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Pão de Frango – Low Carb

Ingredientes de: Pão de Frango – Low Carb (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frango – Low Carb

1 – No liquidificador, adicione os ovos e o frango e bata por 30 segundos. Acrescente o leite e bata por 1 minuto. 2 – Aos poucos acrescente o farelo de aveia com o liquidificador ligado no máximo. Se necessário auxilie com uma colher (cuidado para não encostar a colher na hélice). 3 – Acrescente o sal e o fermento e misture com uma colher. 4 – Pegue uma forma de bolo inglês (o tamanho da minha forma é 25X13X8), unte com azeite (se a sua forma não for de silicone, unte com azeite e polvilhe um pouco de farelo de aveia), adicione a massa, enfeite com aveia em flocos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180C por 30 minutos. 5 – Espere esfriar antes de cortar para a massa firmar, se cortar ainda quente você terá a impressão que o pão está crú no meio, porém ele não está, basta esperar uns 10 minutos após retirar do forno para cortar. 6 – Finalize o pão na torradeira ou na sanduicheira se quiser uma casquinha mais durinha. 7 – Validade: 03 dias na geladeira ou 02 meses congelado (congele já fatiado).

Informações Nutricionais de Pão de Frango – Low Carb

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 124,28 kcal
  • Carboidratos 19,01 g
  • Proteínas 13,48 g
  • Gorduras Totais 3,79 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,29 g
  • Sódio 61,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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