bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

57 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Nestlé
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Liza
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Banana prata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

junte o açúcar, farinha de trigo integral e aveia e reserve. Bater no liquidificador as bananas, ovos e óleo e acrescentar na mistura reservada anteriormente. leve para assar até começar a sentir o cheiro.

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 57 g

  • Calorias 153,06 kcal
  • Carboidratos 17,53 g
  • Proteínas 4,30 g
  • Gorduras Totais 7,33 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,94 g
  • Sódio 323,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;