Geleia de morango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

187 g
Geleia de morango

Ingredientes de: Geleia de morango (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Morango
check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 5,0 mililitros de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de morango

1) Pegue 200 gramas de morango e um copo americano de uvas passas e bata em um processador.
2) Reserve em uma vasilha.
3) Pique 200g de morango e salpique em cima da mistura que foi batida.
4) Despeje a essência e o suco de limão na mistura.
5) Depois coloque a chia e misture bem.
6) Deixe ela hidratar por 15 minutos e a cada 5 minutos misture bem ela. Está pronto.

Informações Nutricionais de Geleia de morango

Gramas por Porção: 187 g

  • Calorias 209,48 kcal
  • Carboidratos 45,81 g
  • Proteínas 3,92 g
  • Gorduras Totais 3,32 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,11 g
  • Sódio 7,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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