Bolo sem farinha de fubá

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

22 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

51 g
Bolo sem farinha de fubá

Ingredientes de: Bolo sem farinha de fubá (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha de fubá

Acenda o forno a 180graus. Unte uma assadeira com furo nomeio. Se tiver de silicone, melhor que não precisa untar. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa na assadeira e leve para assar por 30-40 minutos. Espere esfriar e desenforme. Sirva com chá. Se quiser pode adicionar erva-doce à receita.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha de fubá

Gramas por Porção: 51 g

  • Calorias 89,99 kcal
  • Carboidratos 14,35 g
  • Proteínas 2,83 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 46,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;