feijão branco com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

171 g
feijão branco com legumes

Ingredientes de: feijão branco com legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Feijão branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijão branco com legumes

Deixe o feijão de molho por 2 hs. Cozinhe em panela de pressão até ficar bem macio. Cozinhe a linguiça inteira em água e depois retire a pele e corte em fatias. Coloque em uma frigideira e frite a linguiça sem óleo, junte a cebola, alho, depois a cenoura e a vagem, tempere com orégano, cubo de caldo de galinha, 3 colheres de molho de tomate e um pouco de água. Quando os legumes estiverem cozidos, acrescente os pimentões picados, junte o feijão, misture bem e prove o tempero., Ajuste se necessário. Deixe apurar até ficar um caldo bem grosso. Sirva com arroz.. Querendo um prato vegetariano, não acrescente a linguiça ou qq outra carne.

Informações Nutricionais de feijão branco com legumes

Gramas por Porção: 171 g

  • Calorias 190,95 kcal
  • Carboidratos 24,90 g
  • Proteínas 10,46 g
  • Gorduras Totais 6,11 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,74 g
  • Sódio 1029,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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