Panqueca saudável

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
Panqueca saudável

Ingredientes de: Panqueca saudável (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 gramas de Inhame cru (cará)
check uncheck 0,5 copos de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca saudável

Misture os quatro últimos ingredientes, que são do molho,e reserve. Bata os ovos, misture a farinha e o fermento, acrescente todos os ingredientes menos o azeite. Misture bem. Frite as panquecas em um fio de óleo às conchas. Dá cinco conchas, logo cinco panquecas. Os quatro últimos ingredientes misturados leve ao fogo médio e espere apurar. Sirva as panquecas com o molho.

Informações Nutricionais de Panqueca saudável

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 114,84 kcal
  • Carboidratos 13,73 g
  • Proteínas 5,58 g
  • Gorduras Totais 4,21 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,26 g
  • Sódio 252,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;