Purê de inhame

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

268 g
Purê de inhame

Ingredientes de: Purê de inhame (Limpar)

check uncheck 10,0 pedaços médios de Inhame cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de inhame

Cozinhar todos os pedaços de inhame, depois de cozidos amassá-los até ter uma consistência de purê. Em uma panela refogar o alho com o óleo de coco e acrescentar o leite, depois colocar o purê e ao final colocar o creme de ricota.

Informações Nutricionais de Purê de inhame

Gramas por Porção: 268 g

  • Calorias 304,11 kcal
  • Carboidratos 58,56 g
  • Proteínas 5,78 g
  • Gorduras Totais 5,59 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,87 g
  • Sódio 62,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;