Souflé de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
Souflé de Espinafre

Ingredientes de: Souflé de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Vitao
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Souflé de Espinafre

O leite deve estar quente. Os ovos com claras e gemas separados. Refogar o espinafre em azeite e alho e reservar. Espremer bem, retirando a água que se forma. Levar ao fogo a manteiga c/a far. de trigo e deixar dourar. Juntar o leire e deixar engrossar. Retirar do forno, deixar amornar. Juntar as gemas, o queijo parmesão ralado, o espinafre bem picadinho, o sal, ofermento em pó e as claras. Colocar em um recipiente untado com margarina e polvilhado com queijo ralado. Levar ao forno pré-aquecido por aprox. 40 minutos. Retirar e servir imediatamente.

Informações Nutricionais de Souflé de Espinafre

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 64,85 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 3,46 g
  • Gorduras Totais 3,87 g
  • Gord. Saturadas 1,16 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 96,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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