Abóbora recheada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

232 g
Abóbora recheada

Ingredientes de: Abóbora recheada (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abóbora recheada

Pique todos os ingredientes, menos a abóbora.Refogue e deixe cozinhar por 20 minutos.Tire a tampa da abóbora, retire as semente, lave e reserve.Forre o fundo da abóbora com requeijão e coloque o recheio.Coloque por cima o restante do requeijão.Enrole em papel alumínio e leve ao forno por 50' ou até que espetando um garfo ela esteja macia.Sirva com arroz branco.

Informações Nutricionais de Abóbora recheada

Gramas por Porção: 232 g

  • Calorias 246,27 kcal
  • Carboidratos 11,90 g
  • Proteínas 19,00 g
  • Gorduras Totais 14,06 g
  • Gord. Saturadas 6,39 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,30 g
  • Sódio 865,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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