Bolo de banana integral 2

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de banana integral 2

Ingredientes de: Bolo de banana integral 2 (Limpar)

check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Jasmine
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 300,0 gramas de Banana prata
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana integral 2

Bater as claras em neve e adicionar o adoçante; bater mais. Reservar. Misturar as gemas, o leite, farelo de aveia, farelo de trigo e a farinha de banana verde Acrescentar o óleo de coco, as bananas picadas. Bater até ficar uma massa homogênea. misturar as claras em neve com o adoçante e, bater mais um pouco. misture delicadamente à massa o fermento. Untar uma forma redonda com óleo de coco spray. Enfarinhar com farinha integral. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Assar por 35 minutos em forma redonda. Desenformar após esfriar. Polvilhar com canela em pó, cravo em pó, e farinha de gengibre a gosto.. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Bolo de banana integral 2

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 80,22 kcal
  • Carboidratos 10,79 g
  • Proteínas 3,05 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,17 g
  • Sódio 20,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;