Geleia de Hibisco Diet/Light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

11 g
Geleia de Hibisco Diet/Light

Ingredientes de: Geleia de Hibisco Diet/Light (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Folhas secas de hibisco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de coco extra virgem
check uncheck 2,0 pacotes de Maça Desidratada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Hibisco Diet/Light

Bater no liquidificador: Toda maçã desidratada, folhas de hibiscos que foram resultado do chá infuso, 100ml do chá de hibisco, 01 colher (sobremesa) de óleo de coco. Após bem batido, colocar na panela e apurar até desgrudar (por volta de 10 min). Armazenar em um recipiente de vidro e colocar para gelar antes de degustar.

Informações Nutricionais de Geleia de Hibisco Diet/Light

Gramas por Porção: 11 g

  • Calorias 33,87 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 0,16 g
  • Gorduras Totais 0,48 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 1,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;